RF Ultimatum PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » Гильдии » Гильдия -=Holy=-

Гильдия -=Holy=-

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Грац белки с развивающийся ги)
http://i073.radikal.ru/1005/38/baa8def574db.jpg

0

2

Грац Хуг=)  Жаль, что все наши ушли с серва, остались 2-3 человека. И то они у кор. Ну чтож удачи в развитии братан=)

0

3

ацкая панелька)))

0

4

Ацкая Ги дюперов... :rofl:
не все дюперы да..

Отредактировано STIX (2010-05-17 23:32:51)

0

5

:D Вы затрахали панельки коментить каждый играет как ему удобно

0

6

UAZ написал(а):

ацкая панелька)))

Нубская панелька ещё бы он туда только ученика поставил (хотя с дамаг хаком можно только с учеником )

0

7

STIX написал(а):

Ацкая Ги дюперов...

Доказательства!?
Таким же образом можно оклевитать и тебя, например: " Ты дюпер!" и что это правда? Ну доков нет, ну и что? Я просто сказал что " Ты дюпер!"и? Вы сами не думаете и полный бред несете, несмотря а то что доков 0, а просто слухи, но вы  всё равно любите брать всех и макать в гавно.  Я удивляюсь над вашим интелектом.

Отредактировано Miningit (2010-05-17 23:11:35)

0

8

ТаПоК написал(а):

Нубская панелька ещё бы он туда только ученика поставил (хотя с дамаг хаком можно только с учеником )

Норм панелька, как хочет так и играет, может ему так удобнее, ведь он же твою панель не критикует.

0

9

Хуг кароче не обращай внимания на такие глупые посты, хотя я и не играю и даже не состаю в твоей ги, я всё равно за тебя. Все негативные посты пишут, чтобы просто погасить в душе чувство нубства и зависти.  Больше позитива и оптимизма=) Всё впереди, поднимай гильду и понимай себя, молодец!

0

10

Miningit написал(а):

Доказательства!? Таким же образом можно оклевитать и тебя, например: " Ты дюпер!" и что это правда? Ну доков нет, ну и что? Я просто сказал что " Ты дюпер!"и? Вы сами не думаете и полный бред несете, несмотря а то что доков 0, а просто слухи, но вы  всё равно любите брать всех и макать в гавно.  Я удивляюсь над вашим интелектом.

Ок завтра зделаю скрин.. как 20+к по мне ёбут..
вы или дурачки или притворяетесь.. бижу в патроны и думаете тру?..
вы неможите играть без всего этого..

0

11

Miningit написал(а):

Ты дюпер!" и что это правда?

Я небуду говорить.. дюперы когда с 3-4 скилов падать буду а когда +6 фул и на скил бред..
Сам подумай Головой..

Отредактировано STIX (2010-05-17 23:31:55)

0

12

Miningit написал(а):

нубства и зависти

Чему там завидовать ???Придти на сервер поиграть недельку ,потом придут дибилы которые будут дюпать ,они те посох +6 и  всё такое ,или блять играть ещё не на этом серве а на другом и всех хорошо знать ,друг другу помогать.А то блин как зайдёт нуб качнётся у него на 60 ужэ и сет 85 +5  и палка +6 а в ответ что- А какая тебе разница я блять сам вточил ...Кончено все так говорят и потом ещё -ой сори извени я скрин забыл сделать когда мы там например в Солусе всей ги дюпали блять.

0

13

во во. на чв меня какая то нупка 12к ебнула. это при том что коромаги с чх 11к били. я не говорю что все белки читерят но очень много таких. среди акрокор намного меньше

0

14

ТаПоК написал(а):

Чему там завидовать ???Придти на сервер поиграть недельку ,потом придут дибилы которые будут дюпать ,они те посох +6 и  всё такое ,или блять играть ещё не на этом серве а на другом и всех хорошо знать ,друг другу помогать.А то блин как зайдёт нуб качнётся у него на 60 ужэ и сет 85 +5  и палка +6 а в ответ что- А какая тебе разница я блять сам вточил ...Кончено все так говорят и потом ещё -ой сори извени я скрин забыл сделать когда мы там например в Солусе всей ги дюпали блять.

Доказательства?
Притом любой админ либо гм. может пройтись по логам серва и посмотреть ошибку в конце которой написано 4 буквы   а это выглядет примерно так.
System Error/ Config / НИК ПЕРСА / Error Code/ dupe. Что от в этом роде, да и админом не были забанены они. Так что всё смахивает на выше сказнное мною, про зависть и нубство.

0

15

Во-первых нуб ты сам ,во-вторых там и завидовать нечему ,в третьих ведёшь себя как шестёрка...

Отредактировано ТаПоК (2010-05-17 23:56:17)

0

16

ТаПоК написал(а):

Во-первых нуб ты сам ,во-вторых там и завидовать нечему ,в третьих ведёшь себя как шестёрка...

Во первых у тебя жопа горит от зависти, во вторых я защищаю сторону своего друга так что ниипет, в третьих если завидовать нечему то и непиши всякие провокационные посты не имея доказателств, как сказал Стиксу так же и тебе говорю, ты Дюпер! и? Обычная клевета.

0

17

Да да точно только и мечтаю о кривожопой панельке О БОГ МОЙ Я ХОЧУ ТАКУЮ ПАНЕЛЬ!!!

0

18

Если тупо хочется по кнопкам клацать на клаве, то думая... и за словами следи, я тебя не оскорблял, я сказал, что это всё к этому склоняется.

0

19

ТаПоК написал(а):

Да да точно только и мечтаю о кривожопой панельке О БОГ МОЙ Я ХОЧУ ТАКУЮ ПАНЕЛЬ!!!

Ну так кто тебе мешает?! Давай вперед! Кинь свою панель, и кто то скажет, что она нубская, и ? Тебе приятно будет? Судя по твоим постам, то очень.

0

20

Лан Тапок Забей Толку-то..

0

21

STIX написал(а):

Лан Тапок Забей Толку-то..

Вот именно. Просто тупо развести срач надо было. Ппц. Приходите с доками и потом я с вами буду согласен. А так я как и всё люди, буду защищать интересы моих друзей, если их в чем то обвиняют не имея доказательств. Удачи.

Отредактировано Miningit (2010-05-18 00:13:07)

0

22

мини я сьебну нахуй с этого серва,тут все почти критикуют а сами нубы пздц какие я знаю для себя я точу все без дюпа,короч пойду на твой серв)

0

23

ТаПоК написал(а):

Вы сами все нубы, если у вас мозгов не хватает, то подскажу - у него скилы в макросах почти все, ткнул один аз и он бьёт по порядку  :shine:  :D  :crazy:

0

24

я тоже дюпер???и я тоже вставляю вместо патро бижу да?....ппц вы народ......что скажете?я дюпер читак и т.д?........

0

25

NejiHuga написал(а):

короч пойду на твой серв)

Открытие у мну не скоро...  Экзамены скоро и збт только может будет для начала, а потом всё пополочкам.

0

26

да всеравно я ща забью на игру ненадолго ,но на 3бт играть буду)редко

0

27

Miningit написал(а):

Приходите с доками

Я уже тут хДД

0

28

ХД

0