RF Ultimatum PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » ПодФорум » Наверн ещё рано, но...

Наверн ещё рано, но...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Game Master`ы будут? И когда если будут? ^_^

0

2

Они как бы есть)

0

3

:jumping: ГМы есть )

0

4

PutYourHandsUp написал(а):

:jumping: ГМы есть )

Чё то не видно у булок ни одного ГМа )

0

5

а какая разница за какую расу играет гм?)) ивенты там или мобов одинаково всем кидают

0

6

[doc написал(а):

]а какая разница за какую расу играет гм?)) ивенты там или мобов одинаково всем кидают

Я не видел ГМов в ГШ белок (именно это я имел ввиду) даже приветствия рас в объявлении не видел )

0

7

вчера вечером пут по всем гш бегал и кидал мобов всем 3 расам. если тя не было тогда в игре то...

0

8

[doc написал(а):

]вчера вечером пут по всем гш бегал и кидал мобов всем 3 расам. если тя не было тогда в игре то...

Они вечно заходят когда меня нет >_<

0

9

гг)) ну эт было в 11 вечера по москве если не ошибаюсь

0

10

А я на соревнованиях был ))

0

11

[doc написал(а):

]а какая разница за какую расу играет гм?)) ивенты там или мобов одинаково всем кидают

в том что когда играешь ночью, и ГМка сидит за другую расу, и тебе без рас_чат не спросить его ник....

Ti-To написал(а):

Я не видел ГМов в ГШ белок (именно это я имел ввиду) даже приветствия рас в объявлении не видел )

он был, кидал мобов и пытался поставить в лампы...
ток почему то некоторых не поставил, но он сказал что не может поставить из-за звания или ОС......
О.о

Отредактировано L0v3myDr3aM (2010-05-16 15:37:45)

0

12

ламп вроде мун ставил. а мобов пут кидал. а нащет спросить ник то насколько я знаю гм может видеть и алл чат

0

13

Олл чат могу только своей расы видеть ... я ГМ кор так что только кор ... а так можете через ламп спросить и вообще у меня ник на гме ...
Put]YourHands[Up

0

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » ПодФорум » Наверн ещё рано, но...