Уважаемые Игроки сервера Ultimatum .
Ивенты будут проводиться мной и никем другим .
Обещаю с поднятием онлайна сервера будут интересные ивенты и ценные призы .
RF Ultimatum PvP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF Ultimatum PvP » Ивенты » Ивенты Что ? , Где ? , Когда ?
Уважаемые Игроки сервера Ultimatum .
Ивенты будут проводиться мной и никем другим .
Обещаю с поднятием онлайна сервера будут интересные ивенты и ценные призы .
Можете предлагать сюда свои идеи насчёт ивентов , будем их рассматривать и решать провести или нет
Чей Ивент будет интересным , тот получит что нибудь вкусное
есть и такое предложение) скажем) Провести олимпиаду знаний по РФО! ! награда - на ваше усмотрение
Был 1 Эвент токой нормальный может вам норм будит!!! Берём любого моба бирём любую локацию например было лока Сетовая Пустыня!
Кидаем туда опредёлёное количество мобов например 10 расы ищют етих мобов пвп на ваше усмотрение будут или нет ну вот! кто больше найдёт мобов тот побидил!!! призы на ваше усмотрение!
И так первым ивентом, который будет проведён на сервере станет ивент на знание RFO
Правила,условия и награды в разработке...
урр-я)! кста )вот ещё предложение1 Гм снимает с себя всё) и идёт с Блинка( Ослепителя ) до Элана! а его сопровождает группа ( пати) защищая его от мобов! проводится с каждой рассой! кто быстрее проведёт и без потерть тот и выиграл) опять же призы на ваше усмотрение
За Флуд в Данной теме буду Наказывать !
Ивент "Что? Где? Когда? " прописал я, конечно еще на 1-ом форуме, ну ладно.
Ивент про под названием " Шпионаж" все помнят? Его как бы тоже я прописал, но скоро заного всё тут пропишу. Гмы может вы помните всё? А то очень долго опять всё это печатать. Но если вы не помните могу заного всё это написать=) Писать?
Описывай целиком ивент ... тот форум закрыт , так что ничего не смогу оттуда взять ...
Предлагаю такой ивент как токо появится онлайн на сервере и все оденутся и проточятся устроить махыч стенка на стенку и 1 кто останется жив награда на ваше усмотрение!!
название эвента "Кто есть кто?"
Цель админ по очереди в гш (по всей мапе ищет игрока пишет ему в лс или закрывает ему на время чтоб не говорил)о том что его должны узнать..админ будет говорить булам как он одет и птом через время чё он делает итд ...и так все 3 рассы кто быстрее угадает .. каждая раса должна угадать 2 игроков например:)
П.С. не судите строго сам придумал -_-
Отредактировано zenitroma (2010-05-14 18:38:41)
название эвента "Кто есть кто?"
Цель админ по очереди в гш (по всей мапе ищет игрока пишет ему в лс или закрывает ему на время чтоб не говорил)о том что его должны узнать..админ будет говорить булам как он одет и птом через время чё он делает итд ...и так все 3 рассы кто быстрее угадает .. каждая раса должна угадать 2 игроков например:)
П.С. не судите строго сам придумал -_-
Интересный и увлекательный )))
Предлагаю эвент " В поисках преключений " В сетовой пустыне собираются 3 расы, ГМ прячет куб удачи ,а потом пишет только название местности где он находится. Чей представитель расы найдёт куб и разобьёт его, та раса получает 1 бал. Кубы прячутся несколько раз!
Banan
Еще увижу 1 подобный пост на форуме, бан
Описывай целиком ивент ... тот форум закрыт , так что ничего не смогу оттуда взять ...
Ладно, хоть как то помогу в сборе ивентов, хотя я ушел с серва.
В кратце напишу. " Шпионаж" От каждой расы, выбирается один персонаж, которого отправляют во вражеский гш, а именно можно полюбому, кору к белкам, белку к акрам, а акра к корам. Шпион который был отправлен во вражеский гш, должен быстрее добежать до города и сообщить своё прибытие гму(или ивент проводчику), гм проверяет и устанавливает время за которое шпион дошел до города. Правила: Шпион не должен использовать ни каких потов на невидимость, умений, плащей. Раса может находить и убивать шпиона и сообщать об убийстве вражеского шпиона, гму.
Выигровает тот кто ( из шпионов) кто быстрее всех дошел до внутри гш.
Раса умершего шпиона считается проигравшей, и получает 3 е место.
1-место получат 5 пб ( с фкусняшками ) Ну те с которых валится топ шмот, бижа, и т.п.
2-место получают 3 пб ( тоже с фкусняшками)
3-место получат 1 пб ( тоже с фкусняшками)
Ivent by Miningit. Удачи с сервером.
Вы здесь » RF Ultimatum PvP » Ивенты » Ивенты Что ? , Где ? , Когда ?