RF Ultimatum PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » ПодФорум » Прощайте парни)))!

Прощайте парни)))!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Знаете парни я так подумал пора тоже завязывать!!!Парни последнии слова вам))))Спасибы людям с которыми я играл и которые мне помогали в игре и во всем,подерживали и тд!!1Прост я подружился с большим количество народа в этой игре и с хорошими и плохими))))так что не поминайте лихом парни!!Буду чесн скучать по вам!!Я заканчиваю играть в РФ!!!!Помните нас DarkPersona.SubFocus.DonVito.Russak.Kard1nal   и не когда не забывайте))Было приятна с вами играть ББББ НАРОДД!!!!!!!СЛИВКИ НАВСЕГДА!!! =Р

С ВАМИ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ DonVito(или прост Пашка)! Может ешо где увидимся ))))!!!

П,С-Помните парни это игра))))Живите полной жизнью пока можна))Брости игры!!!!!!!!!

БЛЯ ДАЖЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ХДДД!!!!

И простите парни за все если что я кому на вредил или конфликтовал!!!!

Отредактировано DonVito[CJIuBku] (2010-05-14 21:53:16)

0

2

Пока( удачи тебе...

0

3

удачи Паш :unsure:

Отредактировано zenitroma (2010-05-14 20:20:56)

0

4

Удачи Паш.. не болей! =-)

0

5

бб  :'(

0

6

66 Паш Удачи Ты кста извини за тот рас когда я с тобой и Дарком посрался) Удачи тебе!!((((  :'(  :'(

Отредактировано [EG]Fnoop (2010-05-14 22:12:35)

0

7

Все уходят,пока...(

0

8

бб тапок) надеюсь кто то займёт место патра кор)))) :D

0

9

Ну ппц все уходят((
Удачи вам ребятки, всего хорошого вам))

0

10

бб Паш оч.приятно было с тобой играть.. да рф тянет но надо всетаки уметь остановится=)
дак кардинал, дарк, саб тоже ушли?..
непропадай паш..

0

11

:huh: Ну что вы все расходитесь =( с кем же играть ? ... Да и у меня тоже скоро времени на Игры не останется ... Вот сегодня На работу устроился ... думаю , что с РФ тоже придётся завязывать ...

0

12

Да Пут ушли многие.. Уж большенство уже не Школьники.. личная жизнь, семья и т.д..
Останемся Маленьким Колективом)

0

13

:'(

0

14

бб

0

15

хДДД парни я хз судьба это или нет))))Я вчера попал в аварию и сломал се ногу,и много всяких ушибов((((((Так что я на месеца 2 дома и значит с вами!!!Так что пока играем вместе))))А я тока завизать хотел хд!

0

16

DonVito[CJIuBku написал(а):

]хДДД парни я хз судьба это или нет))))Я вчера попал в аварию и сломал се ногу,и много всяких ушибов((((((Так что я на месеца 2 дома и значит с вами!!!Так что пока играем вместе))))А я тока завизать хотел хд!

выздоравливай давай с нами за акров)

0

17

не парни я за кор наврен))))Храмомо хочу поиграть)!

0

18

выздоравливай)

0

19

]не парни я за кор наврен))))Храмомо хочу поиграть)!

выздоравливай
и за акров давай))) в топку кор)

0

20

]хДДД парни я хз судьба это или нет))))Я вчера попал в аварию и сломал се ногу,и много всяких ушибов((((((Так что я на месеца 2 дома и значит с вами!!!Так что пока играем вместе))))А я тока завизать хотел хд!

Я же говорил "Не болей Паш" )))
Выздоравливай :)

0

21

Ура Хоть кто-то одумался))))))))На девушек пора засматриваться а не на титьки Кор))))))ББ Народ!!!!Удачи

0

22

ммм, а что играя в рф думаешь невозможно иметь девушки? =\
Я играю в рф.. и гуляю с девушкой и т.п.

0

23

а я  еще успеваю работать=)

0

24

Ну а Если школьники?????то блин учиться надо!
я не знаю как вам ещё доказать ^^

0

25

Надеюсь в скайпе ты будишь онлайн?)))
Пока пашка)))

0

26

Morfey написал(а):

Ну а Если школьники?????то блин учиться надо!
я не знаю как вам ещё доказать ^^

Я учусь в школе ( 9 класс если конкретней) на одни только "Отлично" и у меня есть девушка, и я достаточно много играю в RF (Онлайн больше чем я играю сам, за меня иногда брат играет :) )

:crazy:  :playful:

Отредактировано Ti-To (2010-05-20 14:29:43)

0

27

Morfey написал(а):

На девушек пора засматриваться а не на титьки Кор)))))

рф не чуть не мешает  ^^  спокойно....учусь гуляю...с друзьями...и хватает времени на 2х девушек  :blush:
пока Паньк
Вань ты то хоть остаешься???

0

28

вопрос...кто с кем прощается???

0

29

не поверишь.....с Пашкой DonVito[CJIuBku]
  :huh:

0

30

[GolD написал(а):

ЛСД]не поверишь.....с Пашкой DonVito[CJIuBku]

он же вроде как играет

0

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » ПодФорум » Прощайте парни)))!