RF Ultimatum PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » Флудильная » а десь свободный флуд и общение)))

а десь свободный флуд и общение)))

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

вот цук))))))я пишу блин экзамен сёдня(((((((

0

32

хах) Идите в Шарагу) она Рулит) я на програмиста учусь))) вот сёня пришёл в КС и Доту погамал 2 пары и домой пошёл) и так уже год =D
Но иногда чё то делаем)

0

33

[Hooligan написал(а):

]хах) Идите в Шарагу) она Рулит) я на програмиста учусь))) вот сёня пришёл в КС и Доту погамал 2 пары и домой пошёл) и так уже год =DНо иногда чё то делаем)

Представляю какая физиономия будет у работодателя при рассмотре анкеты о приеме на работу :crazyfun: 
А так да ну колледж, после него токо и голову ломать как сдавать ЕГЭ, ну если коенчно идеш в ВУЗ.

0

34

Сервер бует норм работать когда дудке ноги сломают и руки тожэ

0

35

я за=)))) а проще пусть МУн напишет заявление в милицию о взломе сервера.... быстро найдут и тогда ему не до ддоса будет :rofl:

0

36

KondraT   а ты думаешь все чтоли мусарские мальчики как ты чтоб писать заяву в ментовку??????

0

37

Да причем тут ддос?) пока денежка на защиту не будет собрана.. так и будут ебать, надеюсь на выходных поставит, ибо хуй кто тронет сервер после этого :hobo:

0

38

эдуард а что плохого в обращении в милицию? ты что законник? или сидел откуда такие принципы?

0

39

через ментовку можно хотя бы адрес вредителя найти=))) а там поступать как того требуют моральные устрои=)

0

40

а ты вкурсе кто в ментовку заяву пишет тот сука и к нему уважения больше нету!

0

41

ТЫ по зоновским понятиям живешь?

0

42

вот вот Вань +1 наверно пол жизни по зонам отмотал=))) повальное увлечение зоновской тематикой давно ушло вроде=)))

0

43

ну можно сказать и так!так как брат сидел и уму разуму научил!

0

44

оО Эдуард в какой районе в Нижнем живешь?=)

0

45

автозавод!

0

46

вот оно что=) у дк газ наверное?=)

0

47

ммм, сколько встречал людей кто сидел.. и на воле свои понятия показывают\рассказывают.
Нужно понять что на зоне эти понятия только ... а тут реальный мир.. не решетка

0

48

естествеено тут и люди совсем другие нежели там!

0

49

Не подумай что обидеть хочу кто сидел, просто говорю как оно есть

Отредактировано DarkPersona (2010-05-20 16:19:52)

0

50

просто перестроится тяжело....

0

51

а че с сервом ??

0

52

офф ло вечера проблемы с нетом у админа

0

53

:flag:

0

54

:mad:

0

55

Нет живу во втором соцгороде 1км от северного вобщем самый убойный район это автозавод надо учится жить в неволе а не токо сидеть и за компом задротствовать!

0

56

:playful:

0

57

жить в неволе оО=) это ыт хочешь сказать что лучше всю жизнь сидеть?=) ну хотя каждому своё... :rain:

0

58

Упал серв

0

Вы здесь » RF Ultimatum PvP » Флудильная » а десь свободный флуд и общение)))